早期妊娠検査薬は普通に棚に置いていますか?それとも薬剤師に声をかけないともらえませんか?
早期妊娠検査薬を今日薬局で買いたいのですが、買う時って普通に棚とかに置いてますか?それとも、薬剤師さんに早期妊娠検査薬くださいって声掛けないともらえないのでしょうか。
- あまちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
店舗によるかもですが、私が行ったところは普通に陳列されてました☺️
エリーサ
私が行くところは、薬剤師に声かけないと買えないです🤣‼︎(普通のドラッグストアです)
-
あまちゃん
シャーロットさんは早期妊娠検査薬何を買いました?
- 9月2日
-
エリーサ
ドラッグストアで買えるのはチェックワンファストしかないと思います😊
- 9月2日
-
あまちゃん
ありがとうございます。
- 9月2日
退会ユーザー
私の行ったドラッグストアは早期のやつは薬剤師さんに言わないと買えなかったです。普通のやつは棚にありました😊
-
あまちゃん
早期妊娠検査薬ってなにを買いましたか?
- 9月2日
-
退会ユーザー
チェックワンファストというやつだったと思います😊
- 9月2日
-
あまちゃん
ありがとうございます。
- 9月2日
退会ユーザー
日本製はチェックワンファストしかないのですが、薬剤師さんから買う薬局にしかないです。しかも置いてあるとこが限られているので、事前にHPで自宅近くで買えるとこ探していくといいです!
-
あまちゃん
チェックワンファストがいいんですかね
- 9月2日
-
退会ユーザー
海外製のもあるんですけど、輸入に2週間くらいかかって諦めました💦
- 9月2日
-
あまちゃん
チェックワンファストとクリアブルーはどっちがいいのでしょうか
- 9月2日
-
退会ユーザー
クリアブルーは普通の検査薬なので生理予定日1週間後から使用です。
- 9月2日
ha♡♡
チェックワンファストを薬局で買ったことありますよ〜!
調剤の所に空箱が並んでいたので薬剤師の人にこれ下さいと言ったら出てきました!1000円くらいでしたよ☺️
生理予定日三日前で反応しました!
ながいも
早期妊娠検査薬は調剤薬局での対面販売です。
あまちゃん
早期妊娠検査薬って何を買ったらいいんですかね。種類が多くて。。
🔰はじめてのママリ🔰
チェックワンファストを買いました✨