※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみ
妊娠・出産

いま21週目なんですが性別がまだ分かっていません。性別はいつ頃分かりますか?

いま21週目なんですが
性別がまだ分かっていません。
性別はいつ頃分かりますか?

コメント

m88m

私は22週で確定しました🤤

男の子だと早くわかるとよく聞きます🤔💭

あーちゃん

私もまだ分かってないのですが、一昨日の健診で性別いつわかりますか?ときいたら、次の健診でわかると思う!って言われたのでだいたい24週くらいですかね☺️

ツー

男の子かなー?と分かったのは16週で、確定したのは22週です😊✨

ゆたん

16wで確定出ました( ˙˘˙ )
女の子だと分かりにくいと聞きますよ!

シュークリーム

今回18wの時に7~8割女の子かなー?と言われ現在22wで95%女の子と言われております!
上二人の時は5ヶ月の頃にはもう分かっていました!男の子だったので1発で分かりました😂

ぽこちゃん

23週までまだわかんないと、言われてました。
今も確定はもらえてませんが3回女の子と言われてます😊
まだわからないということは、
女の子かもしれないですね🎀

りぃ

今24週ですがつい数日前の検診でもまだわかりませんって言われました💦

ab

赤ちゃんが脚を開いたりしてくれなくて見せてくれなくてわからないとかですかね😊?
見せてくれないのだとしたら何週に分かるかはわからないです💦
もしかしたら次の検診の時に脚を開いているかもしれないですし、閉じて見せてくれないかもしれないですし…
人それぞれですね🙄💦
先生に性別知りたいって言っておけば良く見てくれると思うので確定するかもですが隠されちゃってると見ようにも見れませんからね😢
次の検診でわかるといいですね😊

1人目は20wで子宮が見えて、女の子確定。
2人目は、18wからお股みてずっと女の子と言われてます(o^^o)