コメント
退会ユーザー
笑ってしまいました😂。うちも「 ママはどうしてお尻が大きいの?」て言われました🤣。三歳くらいになると口が達者になりますよね。あと、大人が言うこと真似しますよね😭
ひな
Gunさんのハイライト、笑ってしまいました😂😂
私の太ももにあるのはセルライトです。
( ・´ー・`)
-
Gun♥⛄💙⚾
憎きセルライトを撃退すべく共に頑張りましょう💪😂
- 9月1日
退会ユーザー
笑ってしまいました😂。うちも「 ママはどうしてお尻が大きいの?」て言われました🤣。三歳くらいになると口が達者になりますよね。あと、大人が言うこと真似しますよね😭
ひな
Gunさんのハイライト、笑ってしまいました😂😂
私の太ももにあるのはセルライトです。
( ・´ー・`)
Gun♥⛄💙⚾
憎きセルライトを撃退すべく共に頑張りましょう💪😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族5人(私、夫、8歳娘、1歳息子、2ヶ月娘) 全員でインフルにかかりました。 旦那が第1号でした。 先月末まで育休予定で 隙あればパチンコに行って、そこでインフルを貰ってきたのだと思います。 まさか、2ヶ月の娘にま…
(愚痴ですすみません) なんでもかんでも言わないとやらない夫。 ほんとムカつく。 自分で出したゴミくらい自分で捨てな?? あんたが飲んだビールの缶、お菓子の袋、 いっつもテーブルに置いてあるよね ゴミ箱っていう…
保育士してて 入って1ヶ月経ったくらいの1歳児の子👦 こちらからいく分には嫌がったりなく抱かれたりしてくれるけど、自分からは膝にきたり抱きついてきたり抱っこ求めたりがなかった子が!! 今日急に気がついたら膝に座…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
完全に旦那の真似です😂😂😂
他人に言わないことを願います😂笑
退会ユーザー
うちも旦那です😂。ほんとそれです人様に言わないで~です🤣。旦那には子供の前でいらんこと言うなと釘をさしました😑
Gun♥⛄💙⚾
余計なことしか教えないですよね😵
子どもも楽しんじゃって天敵が増えたようです😂😂😂