※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
子育て・グッズ

みなさんはマタニティウェアどこで買いましたか??出来ればマタニティウェアっぽくない感じがいいです✨

みなさんはマタニティウェアどこで買いましたか??
出来ればマタニティウェアっぽくない感じがいいです✨

コメント

はむねこ

買ったことないです( ´-`)
ハートマーケットなどで買った、ゆったりめの服をきてました。
下はレギンスとかゴムのゆるズボンとかでした(* ゚∀゚)

イオンのマタニティとかベビー用品売ってるところでズボンは買いました😊
上の服はマタニティ用ではなく普段から着れるゆったりしたものを買いました!

ぺぺ

アカチャンホンポで数枚買いましたが、後々考えるとわざわざ買わなくてもワンピースなどでよかったな〜と思います☺️

もも

ジーパンだけマタニティ用のものをバースディで買いました!
UNIQLOより履いた時細く見えたので😆💦
他はゆったりしたワンピースや、胸下切り替えのないマキシワンピなどを着てました😊

けーちゃんandそーちゃんママ

ネット購入してます。(o^^o)

あにはら

マタニティウェアっぽくないものでしたら、個人的には 私服だと ニコアンド優秀です!
前開きのお洋服もかわいいし、サイズが比較的ゆったりです。M.Lサイズが多いです。
私も妊娠中 マタニティウェアの可愛らしい感じが苦手で、着用してました。
臨月まで 前開きのお洋服、ガウチョパンツはけました♫
もちろん出産後も着てます💕

パジャマだと、ユニクロですね。
マタニティのパジャマは丈が長い!授乳口は正直使いにくいです。前開きのパジャマはユニクロおすすめです👶

ひなた

ありがとうございます😊!