その他の疑問 知り合いの外国人から英語の長文のメールが届きました💦使いやすい翻訳ア… 知り合いの外国人から英語の長文のメールが届きました💦 使いやすい翻訳アプリがあれば使いたいのですが、ご存知の方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 英語 アプリ M(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おかーちゃん LINEに英語翻訳がいますよ! 英語翻訳を友達に追加して、トークに気になる文章とか書いたら すぐ翻訳して返ってきます😂 相手の方の書き方によっては 読みにくい文章になっちゃうときもありますが💦 9月1日 M 回答ありがとうございます😊 LINEにそんな便利な機能があるなんて❗️ 早速やってみました👍 確かに順序や単語はハチャメチャですが、意味は分かりました✨ 助かりました、ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
LINEにそんな便利な機能があるなんて❗️
早速やってみました👍
確かに順序や単語はハチャメチャですが、意味は分かりました✨
助かりました、ありがとうございました😊