1週間くらい前から、目の間にニキビのようなものができているのですが…
1週間くらい前から、目の間にニキビのようなものができているのですが、何か分かる方みえますでしょうか?
上は自分でばりかいてできた傷だと思うのですが、
下がなにかわかりません。。
- ayu(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
1週間くらい前から、目の間にニキビのようなものができているのですが、何か分かる方みえますでしょうか?
上は自分でばりかいてできた傷だと思うのですが、
下がなにかわかりません。。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
2人目の育児がなんだかなぁという状況です。 今年40になる男の子2人のママです。 2人育児がキャパオーバーなのか、年齢的に体力気力が湧かないのか、何だか毎日ダラダラ過ごしてしまいます。 4月から仕事復帰したものの…
0歳と3歳、3学年差の2人兄弟です。 夫が転勤になったら単身赴任してもらう予定なのですが、子どもが何歳くらいになるとワンオペでも大丈夫だと思いますか? 心配性で今は子どもが体調を崩すと精神的に追い込まれがち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント