妊娠・出産 早期妊娠検査薬で昨日と今日検査しました。こんな感じです。妊娠の可能… 早期妊娠検査薬で昨日と今日検査しました。 こんな感じです。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 早期妊娠検査薬 まり(8歳) コメント ゆうちゃん 着床はしてますよ。 あと1週間して、線が持続できていれば妊娠してると言えますね。 9月1日 まり 1週間後は生理予定日から1週間後に使えるので行った方がいいですか? 9月1日 ゆうちゃん それでいいと思いますよ。 1週間後なら尿中hcgも増えているので通常の検査薬で反応しますよ◎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
1週間後は生理予定日から1週間後に使えるので行った方がいいですか?
ゆうちゃん
それでいいと思いますよ。
1週間後なら尿中hcgも増えているので通常の検査薬で反応しますよ◎