※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸♡
お出かけ

松江市で子連れでランチ出来るところってありますか?😊

松江市で子連れでランチ出来るところってありますか?😊

コメント

はる

コモリブというサイトで探すとたくさん出て来ますよ!

• 🧸♡

🧸♡

ありがとうございます😊😊
    アプリインストールしてみました😊

• 9月1日

SALONいいですよ☺️桃仙閣の近くで系列も同じです。ソファあるので4ヶ月の赤ちゃんなら尚更連れていきやすいです。

• 🧸♡

🧸♡

ありがとうございます😊ソファがあるカフェだと助かりますね🌈

• 9月1日

個人的にランチよりモーニングが好きです(笑)ランチもとってもおいしくて赤ちゃんのときはよくいってました!!子どもの絵本とかもありますよ☺️奥の席は低いソファもあるので赤ちゃん落ちる心配もないです!

• 9月1日
  • 🧸♡

🧸♡

私もモーニング好きです😊行ってみたいと思います💗宍道湖沿いの珈琲館のモーニング美味しいですよね🤤小さい子供いたらいけないですけど😅

• 9月1日

珈琲館の駐車場めちゃくちゃ停めにくくないですか?🤣💦おいしいって有名ですよね!駐車場が怖くて行ったことないです😢あと駅なので駐車場有料になりますが、シャミネのはなの舞もランチやってて居酒屋ですがランチタイム禁煙なので、平日昼間なら座敷が少人数でも使わせてくれるので赤ちゃんねかせられますよ❣️😍

• 9月1日
  • 🧸♡

🧸♡

停めにくいです🤣平日の朝なら空いてると思いますよ😊是非行ってみてください💖そうなんですね😍シャミネで買い物した後とか行ってみようと思います🌈

• 9月1日

田和山のベビーフェイスいいですよ!
予約してなくても子供連れて行った時は座敷に案内してくれます!!
トイレにもベビー用のオムツ替えのベッドとビニール袋もあります!!

• 🧸♡

🧸♡

ありがとうございます😊オムツ替えのベッドあるのは助かりますね!

• 9月1日
ちーちゃん

夢カフェってところいいですよ!

• 🧸♡

🧸♡

聞いたことあります🙆‍♀️パン屋が食べ放題できますよね?😊

• 9月2日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

そうです!二階もあって畳になっているし
    おもちゃや、子ども用の椅子があったりして
    いいですよー!!

• 9月2日
  • 🧸♡

🧸♡

そうなんですね😊二階もあるんですね!行ってみたいと思います😍

• 9月2日