コメント

ナナ
断然、ドゥーテスト派でした😊感度もいいですし、見た目が好きでした!
ナナ
断然、ドゥーテスト派でした😊感度もいいですし、見た目が好きでした!
「pチェック」に関する質問
高温期16日目で朝イチpチェックで検査して高温期12日目と濃さが変わらず化学流産が不安になりドゥーテストを先ほどして見ました。 どのくらい濃かったらいいかわからずみなさんの検査薬見せて欲しいです🙇
フライング検査は高温期何日目から陽性になりましたか?? 基礎体温はこんな感じで排卵日はわかりません。 高温期になったのが22日で排卵予定日より3日後でした! ルナルナの生理予定日は6日、コウノトキは昨日で明日フ…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん
ほんとですか😳
私もずっとドゥーテストなんですけど、昨日フライングでうす〜くピンク色で出たのですが、蒸発線でもピンクで出るとゆうのを見たので...😭
どうなんですかね😓😓😓
ナナ
蒸発線、、たくさんフライングしてきました😂妊娠してない時は、まーったくでした。。。
(不育症なので早め対応の為)高温期9日目に採血での妊娠判定をしに病院にいったのですが病院では妊娠してないと判断されましたが、実はその前にフライングしてて、うっすらうっすらラインが出ていたのです!!ですがやはり採血の方が合ってるよな〜これが蒸発線なのか、、とがっかりしてたのですがどうしても気になり高温期12日目に再度フライング検査するとばっちし🙆♀️
ドゥーテストは、採血でのhCGよりも凄いのかもしれません👀
あちゃん
ですよね😳
私も一回目した時、真っ白で
その3日後すると薄く出てたので...
なんか一安心しました😭
日を開けてまたやってみます!♡
ありがとうございます♪