妊活 ドゥーテスト Pチェックどちらの方が良いのしょうか、、、😭 ドゥーテスト Pチェック どちらの方が良いのしょうか、、、😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ドゥーテスト pチェック あちゃん コメント ナナ 断然、ドゥーテスト派でした😊感度もいいですし、見た目が好きでした! 9月1日 あちゃん ほんとですか😳 私もずっとドゥーテストなんですけど、昨日フライングでうす〜くピンク色で出たのですが、蒸発線でもピンクで出るとゆうのを見たので...😭 どうなんですかね😓😓😓 9月1日 ナナ 蒸発線、、たくさんフライングしてきました😂妊娠してない時は、まーったくでした。。。 (不育症なので早め対応の為)高温期9日目に採血での妊娠判定をしに病院にいったのですが病院では妊娠してないと判断されましたが、実はその前にフライングしてて、うっすらうっすらラインが出ていたのです!!ですがやはり採血の方が合ってるよな〜これが蒸発線なのか、、とがっかりしてたのですがどうしても気になり高温期12日目に再度フライング検査するとばっちし🙆♀️ ドゥーテストは、採血でのhCGよりも凄いのかもしれません👀 9月1日 あちゃん ですよね😳 私も一回目した時、真っ白で その3日後すると薄く出てたので... なんか一安心しました😭 日を開けてまたやってみます!♡ ありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ほんとですか😳
私もずっとドゥーテストなんですけど、昨日フライングでうす〜くピンク色で出たのですが、蒸発線でもピンクで出るとゆうのを見たので...😭
どうなんですかね😓😓😓
ナナ
蒸発線、、たくさんフライングしてきました😂妊娠してない時は、まーったくでした。。。
(不育症なので早め対応の為)高温期9日目に採血での妊娠判定をしに病院にいったのですが病院では妊娠してないと判断されましたが、実はその前にフライングしてて、うっすらうっすらラインが出ていたのです!!ですがやはり採血の方が合ってるよな〜これが蒸発線なのか、、とがっかりしてたのですがどうしても気になり高温期12日目に再度フライング検査するとばっちし🙆♀️
ドゥーテストは、採血でのhCGよりも凄いのかもしれません👀
あちゃん
ですよね😳
私も一回目した時、真っ白で
その3日後すると薄く出てたので...
なんか一安心しました😭
日を開けてまたやってみます!♡
ありがとうございます♪