質問です♪オススメのお粉を教えてほしいです!ファンデはエスティーロー…
質問です♪
オススメのお粉を教えてほしいです!
ファンデはエスティーローダー使ってます!
テカる時があるのでテカり防止できるものだと嬉しいです!
- 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

kamino
ミラノコレクション🙌定番ですが私はお気に入りです✨

かぼちゃん
コスメデコルテの粉はサラサラになります💕リピートしまくりです👍
-
娘ラブ(*´∀`)♪
今日コスメデコルテ買ってきましたー❤️ありがとうございます!
- 9月6日
-
かぼちゃん
お肌に合いますように〜😊
私は6年くらい使い続けてます💕かなりのお気に入りです♫- 9月7日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
ご丁寧にありがとうございます😊
80番買ってみました!
6年はすごいです🙏❤️- 9月7日

ぽむ
完全予約になってしまいますが、カネボウのミラノコレクションがオススメです✨
お値段も定価12,000円でまあまあ高いですが、それまで使っていたお粉とは全然違いました(*^^*)
テカリも抑えますし、化粧持ちが格段に良くなります💕
まだ今の時期でしたら、ドラッグストアで予約も受けていると思いますしテスターもあると思うので、一度見てみていただきたいです🎶
-
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます💕
ミラノコレクションは1度使ってピリピリしてしまいました😂💦- 9月6日

退会ユーザー
下地にテカリ修正液(青いボトル)部分的に塗ってファンデはDiorのフォーエバーアンダーカバーを使い粉はコスメでコルデ使ってます❤️
テカリ修正液、安いのに凄い良いです!LOFTや場所によっては薬局にも売ってると思います!
-
娘ラブ(*´∀`)♪
え!そんなものがあるんですね!!
テカリ修正液気になりすぎます!
今度見てみます💕💕- 9月6日

ママリ
エレガンスのラプードルの2番使ってます✨
小鼻がすぐテカってしまうんですけどこれに変えてからテカリ知らず、化粧直しいらずです😭✨
-
娘ラブ(*´∀`)♪
ラプードル迷ったのですが
お値段が少ししたので断念しました💦💦ありがとうございます😊- 9月6日

S
シャネルのファンデーション愛用しています💕
-
娘ラブ(*´∀`)♪
見てみたのですが近くに売っているところがなく😱💦断念しました!ありがとうございます😊
- 9月6日

碧冬
少しツヤを出したくてコスデコ使ってますが真夏でも化粧直しいらないです!
-
娘ラブ(*´∀`)♪
今日コスメデコルテ買ってきましたー❤️ありがとうございます!
- 9月6日

まめ
エレガンスのラプードルの1使ってますが崩れないですよ😊
-
娘ラブ(*´∀`)♪
迷ったのですがお値段が少ししたので断念しました😱💦ありがとうございます😊
- 9月6日
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます💕
ミラノコレクションは1度使ってピリピリしてしまいました😂💦