※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさんが使ってる化粧品でこれおススメっていうものありますか?今いろ…

みなさんが使ってる化粧品でこれおススメっていうものありますか?
今いろいろなものが一気に残りわずかになってきてて、もともと安さだけで選んでいたものが多く、もぅ24歳にもなるのでここでちゃんと化粧品を揃え直そうかなと思います。
高いけどこれすごくいい!とか、コスパも使った感じもこれいい!とか、みなさんがリピーターとして使っているものありましたら教えてください😊

コメント

⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

化粧品ってメイクですか?化粧水などの基礎ですか?

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    メイクでも化粧水などでもなんでもいいです!
    1つでも複数でもみなさんのオススメを参考に揃えたいと思いまして😊

• 8月31日
みぃみ

こんにちは!
最近のお気に入りは
メイベリンのラッシュニスタの
マスカラです(*´`)
伸びよしですよ!
落とすのも簡単です✨

かえママさんと同じ24歳です🙋
私は化粧水はDHC使ってます!
ベースメイク(ファンデ、下地)はRMKのリキッドです!
乾燥肌の私には、これら合ってるみたいで、肌トラブルも少ないです☺️
よかったら参考にしてください!いい化粧品に出会えますように♡

はっぱ

基礎化粧品は全部オルビス使ってます^ ^
値段も高くないのでラインで揃えるのにはいいかなと思います^ ^

下地もオルビスです😊

りおぴ

私も24です♡♡
韓国のホリカホリカの黒ナマコスキンローションは香りもよくとろみがあるのにベタつかなくて好きです!
あとはアベンヌの敏感脂性肌用化粧水、乳液、香りは苦手ですがお肌の調子は良さそうです♡!
下地はプリマウィスタ、DHCのコントロールカラーベース
セフィーヌのファンデーションはコンシーラーを使わなくても毛穴、ニキビ跡を消してくれてヨレにくいです︎︎︎︎✌︎︎︎
その他は安物使ってます(笑)

ぜーったいに手放せないのがシュウウエムラのペタル55ファンデーションブラシです☺️♡
発売された頃から愛用していて、洗い替えで2つ持ってます😆