退会ユーザー
効かなかったわけじゃないですか妊娠しなかったので体外しました!

mii
はじめまして!
私はクロミッド 一日1錠、2錠では排卵せず、保険の効かない3錠でやっと排卵しました。
2クールそれでいけたんですが、3クール目は排卵せず、リセットしないままもう5日3錠飲むことになり、それで排卵し、妊娠しました。
1日2錠のあとに注射を毎日病院に打ちに行ったんですが、それでもダメで、ダメ元でクロミッド 3錠がはじまりました。あまり一般的ではないかもしれませんが、自己注射や病院で毎日注射より負担は軽かったと思います。
あまりお医者さんも提案されないやり方かもしれません。
もしすでにチャレンジされていたら申し訳ありません( ; ; )
-
あやか
排卵までに何日かかりましたか??
- 8月31日
-
mii
2段階で飲んだ時は1カ月以上かかりました。
それまでの2回もゆっくりでしたが…- 8月31日
-
あやか
あたしもいまD31で11ミリなので途方にくれてます・・
- 8月31日
-
mii
何回も病院行ってるのになかなか育たないともやもやしますよね( ; ; )
何錠飲まれましたか?- 8月31日
-
あやか
あたしは飲みすぎるとたくさん卵できるので5日❌1錠を2回飲んで注射もしても育たないんです😹
- 8月31日
-
mii
そうなんですね!
私はクロミッド しか処方されませんでしたが、排卵誘発剤は他にもあるみたいなのでこれから体に合う方法が見つかるといいですね(><)私も複数育ったり一個だけだったり毎回違いましたよ。- 8月31日

いくら大好き❤
多嚢胞でクロミッド効かなかったのでhcg注射追加されました!
そしてタイミングで様子見してます。
コメント