コメント
退会ユーザー
粗大ゴミでもダメなので業者に引き取りをお願いしないといけないみたいです。家具屋で次を買って、引き取ってもらうのが一番安いかもです。。
退会ユーザー
粗大ゴミでもダメなので業者に引き取りをお願いしないといけないみたいです。家具屋で次を買って、引き取ってもらうのが一番安いかもです。。
「ベッド」に関する質問
2歳の娘、眠くて機嫌が悪い時どう対応すればいいですか? 眠いと機嫌がわるくなり、〇〇するー!→用意する→やっぱりやらない! ということばかりで困っています。 例えば ・ご飯スプーンで食べるー!→スプーン持ってきて…
どうしても義母にイライラしてしまいます。私の心が狭いのでしょうか、、これが産後ガルガル期?? 義母は少しおせっかいですが、孫にも私にも優しい良い方です。1人目出産後はイライラする事なく接することができていま…
つわりが辛いーーーーーーーー 今までで一番しんどい。 1日何十回も吐いて、家の中全部の匂いが嫌。 上の子達の面倒も全然見れない。 時間があればベッドに横になる生活…。 旦那も単身でいない。 辛いよーーーー🥲🥲🥲🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
reona
そうなんですね😱
ベッドにシミがあるのですが
それでも引き取ってくれますかね😞?
退会ユーザー
それは大丈夫だと思います!
数千円するから高いみたいですね💦
reona
ありがとうございます!
旦那に相談して行ってみたいと思います😁