コメント
つむ★
粗大ゴミでもダメなので業者に引き取りをお願いしないといけないみたいです。家具屋で次を買って、引き取ってもらうのが一番安いかもです。。
つむ★
粗大ゴミでもダメなので業者に引き取りをお願いしないといけないみたいです。家具屋で次を買って、引き取ってもらうのが一番安いかもです。。
「ベッド」に関する質問
生理前、生理中になると全然寝れないです。 息子寝かしつけして一回起きてまたベッドに戻って 一睡も出来ないままもうすぐ朝の5時です。 今日も仕事あるのに… 同じような方いますか? 睡眠薬は飲みたく無いのですが、何か…
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
その他の疑問人気の質問ランキング
reona
そうなんですね😱
ベッドにシミがあるのですが
それでも引き取ってくれますかね😞?
つむ★
それは大丈夫だと思います!
数千円するから高いみたいですね💦
reona
ありがとうございます!
旦那に相談して行ってみたいと思います😁