※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

先日H&Mで買った子供服のサイズを変更したいのですが、してくれるのでしょうか🙇‍♂️??レシートとタグも切ってません!

先日H&Mで買った子供服のサイズを変更したいのですが、してくれるのでしょうか🙇‍♂️??レシートとタグも切ってません!

コメント

レシートとタグ切ってないならしてくれると思いますよ!

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊明日行ってみます!!

• 8月31日
ヴァニラ

出来ると思いますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊明日行ってみます!!

• 8月31日
  • ヴァニラ

ヴァニラ

いえいえ(´︶`艸)
    行ってみてください( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• 8月31日
はーにゃん

H&Mは確かサイズ変更してくれなかったような…以前、レジを通してからサイズ変更をお願いしたら嫌な顔をされて次回からは変更はできませんと言われたような気がします💧

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊そうなんですね。。一回行ってみます!

• 8月31日
エリーサ

返品は出来るので、もし、サイズ交換できませんって言われたら、一度返品して、また買えばいいと思います😘

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊返品はできるのですね!!そうしてみます✨

• 8月31日