コメント

こんぺいとう
下地にもSPF入ってるものとパウダーにも入ってるやつ使ってます😊
パウダーファンデーションだと、全体に塗ると厚塗り感が出ると思うので、頬の高い位置とおでこや鼻のみ塗ってます🤗(あと日焼けしたくない箇所)

退会ユーザー
ちょっと弱めの日焼け止め塗ってから、日焼け止め入りのBB塗ってます(*´꒳`*)✨
-
にゃーにゃ
やっぱり2度塗りされてるんですね!!
子どもと昼寝とかするから、剥がれてる気がして…(´Д`)私も気になる部分に重ねます…- 8月31日
-
退会ユーザー
意味あるのか分かんないですけど、なんかした方が効果ありそうって思っちゃって🤭笑
- 8月31日
-
にゃーにゃ
よくよく考えれば、昼寝したり水遊びしたり子どもにすりすりしたりするので、剥がれてるかも…
重ねつけ、必要だと思います!!- 8月31日

はじめてのママリ
私はものすごく焼けやすいですが、重ねるのがあまり好きじゃなくてCCクリームの後、少しSPF入ってるパウダーファンデです。
そんなに焼けた感は感じてないです😅気づいてないだけかもですが笑
-
にゃーにゃ
私もそうだったのですが…こないだ写真とったらビックリ!!
凄く白浮きしてたことがあって(;_;)
多分知らない間に焼けてたんですよね(;_;)猛暑のバカヤロー!!です…- 8月31日

CHILO
あたしは普通の日焼け止め使ってます
SUGAOのBBクリーム使ってます😊😊
BBクリームだけだと焼けちゃって😱
その後におしろい塗ってます。
-
にゃーにゃ
やっぱりBBだけだと焼けますよね…(´Д`)明らかにトーンだうんしてる気がしますし…
今から日焼止め重ねます!!もう遅いかな~(;_;)- 9月1日
-
CHILO
あたしはこれ以上焼けるわけには
いかないと思って塗ってますよ笑笑
これ以上黒くならないためにも
塗るべきかなと思います😝❗️- 9月1日
-
にゃーにゃ
分かりますー(笑)
子ども産まれてから、お外多くなって真っ黒です(;_;)- 9月1日
にゃーにゃ
あっ、部分塗り良いですね!!(*^^*)
気になる部分にやってみます!!ありがとうございます♪