ベビーサークル使っている方、どこのものを使っていますか??またベビーサークルってだいたいいつ頃まで使うものですか?😓
ベビーサークル使っている方、どこのものを使っていますか??
またベビーサークルってだいたいいつ頃まで使うものですか?😓
- km
コメント
HYmama
折りたたみができて生地が取り外しのできるタイプで洗えるものを使ってます!
下の子が6ヶ月くらいの時に購入して今上の子は4歳ですが下の子と一緒サークルの中でおままごととかして遊んでます!
来年4月に3人目が産まれるのでまだ使いますね^^*サークルはいろんな形で使えますよ^^*ほとんどおもちゃとしてですが^^*
はじめてのママリ🔰
正方形のサークルをズリバイとかするようになってからネットで買いました!
一歳半の今も、一箇所だけ取り外して、出入りできるようにして使ってます!
サークルがあると、おもちゃとか散らからずいいです!
-
km
サークルの中ならどれだけ散らかしてもいいですもんね😃
ニキさんはどこに置いてますか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
リビングに置いてます😊
- 8月31日
km
お子さんがたくさんいると長く使えそうでいいですね!
リビングに置いてる感じですか??
HYmama
軽いし折りたたみができるタイプなので持ち運びができるのでリビングだったり子供部屋だったりしてます!実家に帰る時は車にもつめるのでほかの場所でも使ってます^^*
km
実家にも持って帰れるのいいですね!
おりたたみができるタイプのものって赤ちゃんが柵を乗り越えようとしたりして危ないってことはなかったですか?