ままり
多分ですが、ズボラ度合いにもよると思いますが、お互い合わないのではないかと思います(・・;)本当に几帳面な方は、ズボラな人にイライラすると思います。逆にに、ズボラな方からすると息苦しさを感じ始めて、一緒にいたら辛くなるんじゃないかなあと思います。
几帳面ではないですが、経験談です。

みやちゃん
ズボラ具合によります!いらっとすることもありますが、その適当加減見習いたいなあと思うこともあります!
お話ししてみないとわからないと思います!
ままり
多分ですが、ズボラ度合いにもよると思いますが、お互い合わないのではないかと思います(・・;)本当に几帳面な方は、ズボラな人にイライラすると思います。逆にに、ズボラな方からすると息苦しさを感じ始めて、一緒にいたら辛くなるんじゃないかなあと思います。
几帳面ではないですが、経験談です。
みやちゃん
ズボラ具合によります!いらっとすることもありますが、その適当加減見習いたいなあと思うこともあります!
お話ししてみないとわからないと思います!
「愛情」に関する質問
友達の話を聞いてください、なんだかイライラというかモヤモヤというか…誰かに話を聞いてもらいたいです😭 独身彼氏持ちの友達がいます LINEで話す内容はずーっと彼氏の悩み相談、愚痴です ここ最近は会う頻度が減った、彼…
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
現在の保育園3ヶ月目です。 保育園1ヶ月目の出来事です。 娘が保育園の個室トイレに入ると同じクラスの女の子が一緒に入ってきて、おまたを見せてと言われ、大人しい性格の娘は見せてしまいました。 次の日先生にそのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント