ままり
多分ですが、ズボラ度合いにもよると思いますが、お互い合わないのではないかと思います(・・;)本当に几帳面な方は、ズボラな人にイライラすると思います。逆にに、ズボラな方からすると息苦しさを感じ始めて、一緒にいたら辛くなるんじゃないかなあと思います。
几帳面ではないですが、経験談です。
みやちゃん
ズボラ具合によります!いらっとすることもありますが、その適当加減見習いたいなあと思うこともあります!
お話ししてみないとわからないと思います!
ままり
多分ですが、ズボラ度合いにもよると思いますが、お互い合わないのではないかと思います(・・;)本当に几帳面な方は、ズボラな人にイライラすると思います。逆にに、ズボラな方からすると息苦しさを感じ始めて、一緒にいたら辛くなるんじゃないかなあと思います。
几帳面ではないですが、経験談です。
みやちゃん
ズボラ具合によります!いらっとすることもありますが、その適当加減見習いたいなあと思うこともあります!
お話ししてみないとわからないと思います!
「愛情」に関する質問
もうすぐ3歳の息子、しんどくなってしまいました。(愚痴、長文です。) やや発達の遅れがあり、療育待機中です。普通の保育園に通っています。 ADHDの傾向があるのか、人の話を聞けません。言葉の理解も遅れていますが、…
我が子への愛情はいつ爆発するのでしょうか?やはり出産した直後からでしょうか?💦7ヶ月で胎動もはっきりわかるのですが、もう可愛すぎる!!!!とはなってません。おかしいでしょうか。ずっと欲しかった赤ちゃんだけど…
これは怠けていることになるでしょうか? 生まれて1週間が経過した男の子を育てています。 最近おしゃぶりを購入し、活用しています。 おしゃぶりを咥えさせると泣かずに寝てくれるので助かりますが、おしゃぶりに頼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント