コメント
さ。
看護学生のとき、実習で行きましたが、立ち会い出産されてましたよ!
帝王切開の時はエレベーターまでで、立ち会い出産はできませんが😿
さ。
看護学生のとき、実習で行きましたが、立ち会い出産されてましたよ!
帝王切開の時はエレベーターまでで、立ち会い出産はできませんが😿
「立ち会い出産」に関する質問
沼津、関谷レディースクリニック 富士、バースクリニックで立ち会い出産された方に質問です。 私は2022年富士レディースで出産、コロナで立ち会い不可 2025年関谷レディースで出産、立ち会いは出来ましたが、後5回いきん…
皆さんの面白出産エピソード聞かせてください🤣 立ち会い出産をしたのですが、 夜中の分娩だったこともあり 陣痛に耐えてる私を見て夫が寝落ちしてました😂 心の中でふざけるなー!!!と叫びながら陣痛に耐えてました。…
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユミリン
そうでしたか!!
自然分娩の場合は立ち会い出産できるのですね!
ありがとうございます!(*^^*)