木製ベビーサークルを使っている方の感想や注意点を知りたいですか?
木製のベビーサークル(柵)が雰囲気いいなぁと思うのですが、使われている方いますか?
実際使われてみて木のトゲとか塗装のハゲとか危険はありましたか💦?
レビューでは一部そういったコメントがあり、見た目としてはプラスチックより木製がいいなと思っていて、このまま希望のものを買うかとても迷っています。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
愛語
長男のときに木製のものを買いました。もう5年くらいたちますが現役で使ってます。塗装はされていないナチュラルな感じのもので、トゲもありませんでしたし使っていても出てきていません。
♡♡♡ 🌹
使ってますよ😉
デメリットとしては子供が噛むので
木が削れたり
はげたりします😩‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり噛むと木が削れたりするんですね😅あまり気にせず使うか、気になるならプラスチックにするかですね。
見た目は絶対木製がいいんですけどね😫💦- 8月30日
-
♡♡♡ 🌹
今思えばプラスチックの方でも
良かったかな?とは
思います👏🏻使った事はないですが
汚れたら洗えそうですしね✨
今は噛んだりしませんが
捕まり立ちするようになった時に
ガリガリ噛むことが多かったです💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
とても参考になりました😃うちの子も何でも口に入れるのできっと噛むと思います。
主人とも相談してみますね!- 8月30日
-
♡♡♡ 🌹
はい、参考になって良かったです😌- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5年も愛用されているんですね😃
一部そういったものが残念ながらあっただけかもですね。特に使ってて問題ないようで安心しました。