ユニバーサルのハロウィンホラーナイトのゾンビって小学生以下は入れな…
ユニバーサルのハロウィンホラーナイトのゾンビって小学生以下は入れないんですか?
- ミニオン(10歳, 12歳)
コメント
Yuu
アトラクションによっては体験できないものもありますが、エリア内には入れますよ( ^ω^ )
ユニバーサルのハロウィンホラーナイトのゾンビって小学生以下は入れないんですか?
Yuu
アトラクションによっては体験できないものもありますが、エリア内には入れますよ( ^ω^ )
「お出かけ」に関する質問
1歳児の子育てしてる方ほとんどが支援センター行ったり散歩したり公園行ったり....って感じなんですが、外に出るのがめんどくさくて散歩とか行かないし支援センターも全然行ったことないし一日中家から出ないなんてザラで…
9カ月頃の外出について、皆さんどの程度されてましたか? 臨月は1時間以内に帰ってこれる場所しか行かない予定ですが、9カ月についてはどうしようか迷っています。 リモートワークなので臨月の直前まで仕事をする予定です…
みなさん、暑い日に子供を外で遊ばせる時暑さ対策は何をしてますか? 2歳の子がいますが、色白ですぐ顔が赤くなるのでまだ自分では暑いとか言えないし熱中症とかが怖くて今までは室内で遊べるとこに行くことが多かったの…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニオン
エリア内には入れるんですね👌
Yuu
入れます(*´ω`*)でも怖がって逃げ回る大人達がぶつかって来ますので、自衛は必須です( ̄▽ ̄;)
ミニオン
そうなんですね(ó﹏ò。)!!
気をつけないとですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )