コメント

ここ
その気持ちわかります😂
え、なんでお前と一緒なんだよっ!!😭
ってなって気分沈んじゃいます笑
ここ
その気持ちわかります😂
え、なんでお前と一緒なんだよっ!!😭
ってなって気分沈んじゃいます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちっち
分かってくれますか!🤣
誰もが利用してるであろう通販サイトの、水着で検索した時に人気順でわりと上の方に出てくるやつなので被るのは仕方ないと思うけど、よりによってなんでお前……って、感じです😭
旦那に色柄選んでもらってなければ全く同じものになってました💧
今すぐ買い替えたいところを、自分のが似合ってる!胸もあって綺麗に着れる!と思って気を保ってます(笑)
ここ
好きな系統が一緒ってのが嫌ですよね笑
買い換えるのもったいないですもんね😱
ちっち
服の趣味とかは全く違うのに、水着に限って同じものを選んでた事にビックリです。。。
そうなんですよ…
ワタシもSNS載せたところで柄も全く違うし、その子のSNSでも部分的にしか水着見えてなかったので、同じ種類の水着ってわかる人はいないと思うので、ホント気にしてどうするって話ですけどね😅