雑談・つぶやき SNS見てたら 嫌いなあの子と水着が一緒(柄違い)でドン引いた。柄を旦… SNS見てたら 嫌いなあの子と水着が一緒(柄違い)でドン引いた。。。 柄を旦那に選んでもらったから 幸い全くのお揃いにはならなかったけど それでもなんかやだなぁ(;´ω`) まだ1 回も着てないけど 買い直したいレベル🤣 わたしがSNSに載せてた(真似された)か、ホントに偶然でたまたまかはわからないけど ドン引きしてしまった😅 まぁ柄も全然違うし 一緒にプールとか行くわけでもないから気にすることもないんだけど🤣 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 水着 プール お揃い ちっち(7歳, 8歳) コメント ここ その気持ちわかります😂 え、なんでお前と一緒なんだよっ!!😭 ってなって気分沈んじゃいます笑 8月30日 ちっち 分かってくれますか!🤣 誰もが利用してるであろう通販サイトの、水着で検索した時に人気順でわりと上の方に出てくるやつなので被るのは仕方ないと思うけど、よりによってなんでお前……って、感じです😭 旦那に色柄選んでもらってなければ全く同じものになってました💧 今すぐ買い替えたいところを、自分のが似合ってる!胸もあって綺麗に着れる!と思って気を保ってます(笑) 8月30日 ここ 好きな系統が一緒ってのが嫌ですよね笑 買い換えるのもったいないですもんね😱 8月30日 ちっち 服の趣味とかは全く違うのに、水着に限って同じものを選んでた事にビックリです。。。 そうなんですよ… ワタシもSNS載せたところで柄も全く違うし、その子のSNSでも部分的にしか水着見えてなかったので、同じ種類の水着ってわかる人はいないと思うので、ホント気にしてどうするって話ですけどね😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
分かってくれますか!🤣
誰もが利用してるであろう通販サイトの、水着で検索した時に人気順でわりと上の方に出てくるやつなので被るのは仕方ないと思うけど、よりによってなんでお前……って、感じです😭
旦那に色柄選んでもらってなければ全く同じものになってました💧
今すぐ買い替えたいところを、自分のが似合ってる!胸もあって綺麗に着れる!と思って気を保ってます(笑)
ここ
好きな系統が一緒ってのが嫌ですよね笑
買い換えるのもったいないですもんね😱
ちっち
服の趣味とかは全く違うのに、水着に限って同じものを選んでた事にビックリです。。。
そうなんですよ…
ワタシもSNS載せたところで柄も全く違うし、その子のSNSでも部分的にしか水着見えてなかったので、同じ種類の水着ってわかる人はいないと思うので、ホント気にしてどうするって話ですけどね😅