家事・料理 三角コーナの臭いが臭いと旦那に言われますが私は感じません。昨日のゴ… 三角コーナの臭いが臭いと旦那に言われますが私は感じません。 昨日のゴミは夜にまとめてふたつきのゴミ箱へ、今日の分はまだ三角コーナにあります。ふたつきのゴミ箱へはもう入りきりません。 どうすればいいんですかね? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 あやこ(13歳) コメント ☺︎ ポリ袋のいれて冷凍庫に 捨てる時までいれとくは どうですか? 8月29日 あやこ 週2回しか回収ないのではいりそうもないですかね 8月29日 eri ゴミ箱の中の袋を新しくして捨てたらどうですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
週2回しか回収ないのではいりそうもないですかね