※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
子育て・グッズ

おもちゃどれを買おうか悩んでます!この中で何か持ってる方いましたら感想など聞きたいです!積み木も検討中です!

おもちゃどれを買おうか悩んでます!
この中で何か持ってる方いましたら感想など聞きたいです!
積み木も検討中です!

コメント

ゆずぽん

右下のアンパンマンのを持ってます!
8ヶ月頃に買って、現在1歳8ヶ月
まだまだ楽しんで遊んでくれていますよ😆

╰(*´︶`*)╯

右下のアンパンマンの玩具持ってます♡
音がなったり、引っ張って遊んだり、型はめ出来るので楽しんでます✨✨
子供にとって高度なやつもあるので、長く楽しめると思います😊💕

Haruki

右下持ってます(^^)!
マヨネーズがお気に入りでしたね😂笑
左下は古いタイプなら持ってます!
うちの息子は全然遊ばなかったです😅

ねこ太

下の2つ持ってます✨
両方飽きずに今も遊んでいてアンパンマンの(左下)のは車にも持ってけるので助かります😌✨(右下)のは良くつかまり立ちしながら押して引きずって押して歩く練習にされてたりしました😂遊び方違う😅(笑)右下のマヨ、スマホはどっかにポイポイされると思います😂👍💦

Rii

左側の上下2つ持ってます!
どちらも1歳過ぎ頃に買って、今も遊んでいます(^^)
車系が好きなのでアンパンマンのハンドルのは気に入ってました!
今はちょっと物足りなくて、もう少し大きめのオモチャを買いましたが✨
左上のオモチャもマイクで声を出したり楽しんでますよ💓

しまうま

皆さんまとめてのお返事ですみませんが、回答ありがとうございます😊
参考になりました💕