コメント
ki
クリーニング済みだとしても無理です、、。新品買います。
えむ
私なら買いません(´._.`)
電化製品は新品で、保証がついてないと嫌ですね(꒪ཀ꒪)
care
電化製品は保証付きの新品がいいです(´・ω・`)
掃除機なら物によってはギリ中古を買ってしまうかもしれませんが💦
ki
クリーニング済みだとしても無理です、、。新品買います。
えむ
私なら買いません(´._.`)
電化製品は新品で、保証がついてないと嫌ですね(꒪ཀ꒪)
care
電化製品は保証付きの新品がいいです(´・ω・`)
掃除機なら物によってはギリ中古を買ってしまうかもしれませんが💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の24時間ルールって上司の方に伝えてますか? 工場で働いていてチームごとのリーダーがいて、休みの連絡を電話でするんですがリーダーの誰かしらが出ます! 今日は熱が続いてたので、発熱で休みますと伝えましたが…
新築を建て、来月にその新築に引っ越す友人なのですが、私はてっきり向こうから招待してもらえるもんだと思って待ってたのですが、これって自分から行きたいって言うものですか?笑 インスタに、すでに友達たちがいっぱ…
4年生。近所の子が何回か遊ぼうと来てくれるのですが、息子は同じクラスの子と通話しながらロブロックスやりたいと。 こちらとしては公園とかでその近所の子と遊んで欲しいのですが、息子はクラスの子と遊びたいと。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
わたしも洗濯機はな〜と思ってて、クリーニング済みとあってもどこまでしてあるのか分かんないし…
ちなみに何なら中古品でも購入しますか?
ki
中古品はどれも買いたいと思わないです。