船橋市立医療センターで働いてる方いますか?クラークです!託児所はどん…
船橋市立医療センターで働いてる方いますか?クラークです!託児所はどんな感じでしょうか?
- ゆづまま
船橋市立医療センターで働いてる方いますか?クラークです!託児所はどんな感じでしょうか?
「お仕事」に関する質問
仕事を1日で辞めたことある方いますか? どんな理由ですか?🤔 私自身無いのですが、職場で最近1日で辞めた方がいて驚きました😅 体力的にしんどい、職場環境が悪い、嫌な人がいるならわかるのですが、全然うちなそんなこ…
育休手当てについて質問です! 無知ですみません… 9月から連絡カード(つわり)で休んでおり、出勤が10日間で約56時間ほどでした。(ていう程で1日出勤した日を無かったことにしました😅11日以上だと確か算出の対象になってし…
この業務あなたは遅いから私がやりましたので、といわれ業務をその先輩と代わりました。 それ以来先輩の判断で業務から事実上はずされています。でも社員は私がその仕事をするよう割り振りしており、私と仕事の時間帯が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント