コメント

ミユ
旭川ですと、さんくろうど というお菓子屋さんの中にケーキ屋さんもあるのですが旦那実家ではそこが一番美味しいとお土産の定番にしています。
ベイクドチーズケーキすごいふわふわで美味しかったですよ〜!もしかしたら日によってないかもですが💦💦
ミユ
旭川ですと、さんくろうど というお菓子屋さんの中にケーキ屋さんもあるのですが旦那実家ではそこが一番美味しいとお土産の定番にしています。
ベイクドチーズケーキすごいふわふわで美味しかったですよ〜!もしかしたら日によってないかもですが💦💦
「北海道」に関する質問
帰省したいです。 妊娠しつわりで関東在住ですが連日の暑さにやられています。 また虫も多いしそれが本当に苦手です。 北海道が地元なので中々関東の夏に体がついていけずつわりでさらにしんどいです。 帰省すると私も母…
11月に連休が取れるので2泊3日で旅行を考えてます🥹 北海道も気になるなぁと考えてて 小3と年長連れてくならどこかおすすめありますか?☺️ 調べると旭川動物園など色々でてきました! 子供がアクティビティも好きなので …
私の親が北海道に旅行に行っており、子供のためにメロンを送ってくれるそうです。 私自身が子供の頃からメロンを食べると口の中がかゆくなるし、そもそもそれがなくてもそんなに好きじゃありません。。。笑 子供もメロン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆにゃん
コメントありがとうございます🙇💕
さんくろうどの中にケーキ屋さんがあるんですね💡
ケーキの予約ってできるケーキ屋さんかわかりますか😣?