コメント
mama
まだ21週なのでそんな感じだと思います👍
初妊婦は20週ぐらいから胎動を感じはじめるので😌
そのうち、激しくなってきますよ😁笑
自分もその時は、動いてる時なんかは全然わかんなかったし、家に帰ってゆっくりしてるときに、わかる感じだったと思います😆
退会ユーザー
全くないわけじゃないなら心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️💕その頃は寝そべってたらわかるかなーぐらいでした🤔
-
おまめ
最近結構頻繁になってきたところに急に減ったので少々不安になって投稿させてもらいましたが、安心しました😌💕
ありがとうございます!- 8月29日
🐟ママ
わたしも未だに
ちょっとポコってするだけの日や
朝から夜までずっとモゾモゾしてる日などいろいろです😂
不安になりますよね💦
先月は検診まで待ちきれなくて胎動弱い日不安で仕方なくて1度検診よりも前に病院受診しました🌟
お金はかかりますが安心はできるのでどうしても不安だったら病院いってエコー撮ってもらうといいと思います😳!
今は胎動弱い日とかあっても
きっと昨日元気だったから今日は疲れてるんだろうな〜、って思うようにしてます😂
あとは心配なときお腹に1人で話しかけてます(笑)
-
おまめ
受診迷ったのですが、まだ胎動感じ初めて日は浅いし、とりあえず先輩ママさんのアドバイスをと思って投稿したところでした😌💭
今日は主人も休みなのでゆったり過ごそうと思います💓
ありがとうございました?- 8月29日
-
おまめ
最後、?じゃないです😂すみません!
- 8月29日
-
🐟ママ
そうなのですね😳
産婦人科いつも混んでるし待たされるので、なかなか検診以外で受診しずらい感じありせんか??😖💦
元気に育ってくれること願っています🌟- 8月29日
-
おまめ
わかります!
今も胎動が感じられなくて不安ですが張りや出血はないしリラックスして過ごそうと思います🤭🌀- 8月29日
おまめ
早速のコメントありがとうございます!
最近、日常の中で動いてても感じられるようになっていたので少々不安になってしまいました😌🌀
まだまだこれからですよね!
今日はちょっとお休み中なのかもしれないですね!