子育て・グッズ バギーの購入を考えています👶皆さんのオススメのバギーはありますか? バギーの購入を考えています👶 皆さんのオススメのバギーはありますか?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 バギー あいぼん(7歳) コメント たんたん エアバギー使ってます! 段差に引っかかることもないし曲がる時もスイスイなので良いですよ〜✨ 8月29日 あいぼん バギーなので、背もたれとか普通のベビーカーより起きますかね?? 8月29日 あいぼん エアバギー気になってました💡 セカンドベビーカーとして、購入を考えています⤴️ 8月29日 たんたん 私が購入したダブルココは2段階でした!直角に近いくらい起き上がるタイプのベビーカーに比べれば傾斜は緩いと思います😊 首すわりから使えるので👶🏻 重たいので頻繁に持ち上げたりたたんだりしなければ使いやすいと思います! 8月29日
あいぼん
バギーなので、背もたれとか普通のベビーカーより起きますかね??
あいぼん
エアバギー気になってました💡
セカンドベビーカーとして、購入を考えています⤴️
たんたん
私が購入したダブルココは2段階でした!直角に近いくらい起き上がるタイプのベビーカーに比べれば傾斜は緩いと思います😊
首すわりから使えるので👶🏻
重たいので頻繁に持ち上げたりたたんだりしなければ使いやすいと思います!