ココロ・悩み 話し合いたいので時間をください。養育費について話し合いたいです。 さようなら。時間くれ、話し合おうとかもうなんだよ。 散々待たせておいて久しぶりに連絡したらこれかよ。 さすが弁護士たてと考えたら怖気付いたかな? 話し合って私は養育費もらう。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 養育費 弁護士 🌸ことママ🌸(7歳) コメント まーりん 男って本当自分勝手ですよね😳 別居してたんですか? 8月29日 🌸ことママ🌸 コメントありがとうございます😊❤️ ほんとに自分勝手です。 未婚で産んだんですけど久しぶりに連絡をとりこちらが認知と養育費の提案したら、断るとか弁護士たてても俺には勝てないよなど色々言われたんですけど、6時間後くらいたって忙しくてあんな返信してしまった、話し合うなどと勝手なことばかりです。 8月29日 まーりん 話し合うくらいだったら、お子さんのためにも養育費を払えばいいのに、、😳 責任も取れないなら、簡単に妊娠させたらダメ💦 8月29日 🌸ことママ🌸 多分認知養育費払いたくなくて連絡は途絶えたんだと思うんですけど、私が連絡してきたから話し合おうって感じなんだと思います。 お互いに責任あると思いますがほんとにダメ人間です。 8月29日 まーりん 責任あるんだったら未婚というのはどういう理由からなんですか?💦 8月29日 🌸ことママ🌸 私ひとりでももちろん育てるつもりでいます。 最初は話しつもりだったみたいなんですけど、結局嫌になって逃げたような感じです。 8月29日 まーりん 嫌になったから話し合いもしない、養育費も払わないってなるとどうしようもない😅 8月29日 🌸ことママ🌸 その後結局話し合いすることになったので今度こそ話してきます 8月29日
🌸ことママ🌸
コメントありがとうございます😊❤️
ほんとに自分勝手です。
未婚で産んだんですけど久しぶりに連絡をとりこちらが認知と養育費の提案したら、断るとか弁護士たてても俺には勝てないよなど色々言われたんですけど、6時間後くらいたって忙しくてあんな返信してしまった、話し合うなどと勝手なことばかりです。
まーりん
話し合うくらいだったら、お子さんのためにも養育費を払えばいいのに、、😳
責任も取れないなら、簡単に妊娠させたらダメ💦
🌸ことママ🌸
多分認知養育費払いたくなくて連絡は途絶えたんだと思うんですけど、私が連絡してきたから話し合おうって感じなんだと思います。
お互いに責任あると思いますがほんとにダメ人間です。
まーりん
責任あるんだったら未婚というのはどういう理由からなんですか?💦
🌸ことママ🌸
私ひとりでももちろん育てるつもりでいます。
最初は話しつもりだったみたいなんですけど、結局嫌になって逃げたような感じです。
まーりん
嫌になったから話し合いもしない、養育費も払わないってなるとどうしようもない😅
🌸ことママ🌸
その後結局話し合いすることになったので今度こそ話してきます