コメント
まーりん
男って本当自分勝手ですよね😳
別居してたんですか?
まーりん
男って本当自分勝手ですよね😳
別居してたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われた人に対して、どういう態度で接するのが一番ですか?人によりますか? 今後も幼稚園の役員の集まりがあるので、そのママさんとは顔は合わせます 今まで友達と喧嘩、というか嫌われた時も、その後どう接してい…
本当にご近所のママ友と3人でランチに行きました。 そのあと帰りにそのうちの1人のママ友家の前が帰り道で通るともう1人のママ友の車が停まってました。笑 3人でランチしたあと2人で家でお茶してる感じだと思うのですが誘…
9ヶ月の赤ちゃんなのですが夜寝る時、寝室に行くと布団に入れてもすぐ脱出して気になるところへハイハイで行ってしまいます😅 私は布団に入り寝たふりをしますが頭ぶつけそうだったりすると私も起き上がりまた布団の中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌸ことママ🌸
コメントありがとうございます😊❤️
ほんとに自分勝手です。
未婚で産んだんですけど久しぶりに連絡をとりこちらが認知と養育費の提案したら、断るとか弁護士たてても俺には勝てないよなど色々言われたんですけど、6時間後くらいたって忙しくてあんな返信してしまった、話し合うなどと勝手なことばかりです。
まーりん
話し合うくらいだったら、お子さんのためにも養育費を払えばいいのに、、😳
責任も取れないなら、簡単に妊娠させたらダメ💦
🌸ことママ🌸
多分認知養育費払いたくなくて連絡は途絶えたんだと思うんですけど、私が連絡してきたから話し合おうって感じなんだと思います。
お互いに責任あると思いますがほんとにダメ人間です。
まーりん
責任あるんだったら未婚というのはどういう理由からなんですか?💦
🌸ことママ🌸
私ひとりでももちろん育てるつもりでいます。
最初は話しつもりだったみたいなんですけど、結局嫌になって逃げたような感じです。
まーりん
嫌になったから話し合いもしない、養育費も払わないってなるとどうしようもない😅
🌸ことママ🌸
その後結局話し合いすることになったので今度こそ話してきます