a
妊娠超初期かは覚えてませんが、初期の方で首寝違えることよかあった気がします!

はじめてのママリ🔰
ありました!
6週の頃です!!
朝起きた時は平気だったのに昼に突然首が回らなくなってびっくりしました笑
ずっと痛かったんですが1週間しないうちに治りました😓

ももちゃん
コメントありがとうございます✨
結局リセットしたので、ただの首の痛みでした(笑)
まだ妊活スタート一周期目なので焦らずに頑張ります😃
a
妊娠超初期かは覚えてませんが、初期の方で首寝違えることよかあった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありました!
6週の頃です!!
朝起きた時は平気だったのに昼に突然首が回らなくなってびっくりしました笑
ずっと痛かったんですが1週間しないうちに治りました😓
ももちゃん
コメントありがとうございます✨
結局リセットしたので、ただの首の痛みでした(笑)
まだ妊活スタート一周期目なので焦らずに頑張ります😃
「妊活」に関する質問
年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀 旦那との気持ちにすれ違いがありましたが、しっかり自分の気持ちを話したところ、旦那も寄り添ってくれるようになり、排卵日付近のときは教えてねと言ってくれるようになり…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
今採卵終わって気付いたらパンツ履かせてもらってベッドの上🥹 頑張ったよ私!えらい!!! たくさんいい卵ちゃん達が取れてますように😭 意識朦朧としながら昼ごはん何食べようか悩んでます🤤
妊活人気の質問ランキング
コメント