どなたか武庫高層住宅が綺麗かどうか知ってる方いらっしゃいますか?県住…
どなたか武庫高層住宅が綺麗かどうか知ってる方
いらっしゃいますか?県住に入りたいのですが
駅から近いとこがよくて。平成2年の建物なんですよ( ;∀;)泣
- 05*(7歳)
どなたか武庫高層住宅が綺麗かどうか知ってる方
いらっしゃいますか?県住に入りたいのですが
駅から近いとこがよくて。平成2年の建物なんですよ( ;∀;)泣
「その他の疑問」に関する質問
今日信号で停まってる時に後ろから追突されました😣 (10:0で相手が悪いです) 衝撃はそんな大きくなかったのですが、 首が痛いような気がするけど大袈裟にするほどでもないなって感じです。 こういう場合も病院には行った…
なにわ男子のファンの方いますかー?? 娘と私が好きでドームツアーに行きたいのですが、2年前にFC入っててそのまま更新せずにフェードアウトしてしまい、ドームツアー行きたいのでFCに入り直そうか悩んでます🥺 ただ、私…
学校から出て これやった記憶あるけど忘れちゃいました 誰かわかる方教えて下さい💦 いろはにほへとちり のあと普通に今の字と同じ読み方で いいのか忘れてしまい 旧が忘れてしまいました… トータルで教えて貰えると助…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント