コメント
ママーリ
どんな感じのニキビですかね?大きいしぶとそうなのに効くかはわかりませんが、私は洗顔して化粧水をつけてしばらく手で覆ってもちもちになるまで保湿してたらニキビ全然できなくなりました❗
ママーリ
どんな感じのニキビですかね?大きいしぶとそうなのに効くかはわかりませんが、私は洗顔して化粧水をつけてしばらく手で覆ってもちもちになるまで保湿してたらニキビ全然できなくなりました❗
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近のフォーマルスカートって 丈長くないですか? 手持ちのものが膝丈のものなのですが、 今年のスカートって、 膝もしっかり隠れてふくらはぎくらいまでの丈感が 多いように感じています。 でも、新しく買いたくない……
お恥ずかしい話しなのですが・・産後太りして、156cmで体重65キロあります😢どこで洋服買えばいいのかわからないです💦ネットで買う事が多くて、買うとサイズが合わず入らない💦という事が最近多くて💦同じような方がもし居た…
11月生まれ、夏服サイズは70か80どちらを買うべきでしょうか? 質問見ていただきありがとうございます!関東済み、11月生まれ女の子ベビーです。 赤ちゃんは半袖、5月頃から着るのでしょうか?最近10月くらいまで暑いです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆぅまま
して見ます😭💙
小さくて口の周りにやたらと
再発するんです😅😌
毎日化粧するわけでもなく
パックは欠かさずやってるのですが
睡眠が足りないのかな…
ママーリ
私もそういうニキビに悩んでました😢ストレスもないし(深く考えない性格(笑))、いっぱい寝てるはずだったのに全然治らなくて、あるときテレビ見ながらボーッと化粧水つけてて、ほっぺに手を当てたままでいたら、すごい保湿されたのか次の日になくなっててビックリしました💦
その日から化粧水に5分はかけるようにしてます🎵
お金もかからないし、オススメです✨
ゆぅまま
私も適当なので何も考えていないとゆうか…笑笑早速昨日からずっとやって見ました♪治るように…ありがとうございます🙏❤️