アラサーです。最近あごまわりに痛いニキビが次々と、できていてなかな…
アラサーです。
最近あごまわりに痛いニキビが次々と、できていてなかなか治りません(;o;)
皮膚科に行こうか悩んでいるんですが、数個のニキビで取り合ってもらえますか?
あと、すっぴんで行った方がいいですか?
- ゆきんこ(9歳, 13歳)
コメント

ひまわり
全然見てもらえますよ✨
ひどくなる前にいったほうがいいです💕
アラサーです。
最近あごまわりに痛いニキビが次々と、できていてなかなか治りません(;o;)
皮膚科に行こうか悩んでいるんですが、数個のニキビで取り合ってもらえますか?
あと、すっぴんで行った方がいいですか?
ひまわり
全然見てもらえますよ✨
ひどくなる前にいったほうがいいです💕
「ニキビ」に関する質問
出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前の検査では性病などには罹っていませんでした💦 産後、性行もしていませ…
アラフォーになっても、背中ニキビ(重症)が治らない。 色んな皮膚科や美容皮膚科に行っても、なかなか改善しません😭こんな人生⋯悲しいです😢 背中がキレイな人、本当に羨ましいです。。。
お肌が一発逆転で綺麗になる美容液ありますか? 化粧水3度つけ、ビタミンC美容液(朝)、レチノール(夜)、週に3回シートパックしてますが、ファンデのノリは悪いし、お肌疲れてる感でてます😥 よーく見ると肌はブツブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
あ、すっぴんのほうがいいとおもいます😊
ゆきんこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。明日行ってきます😛