コメント

ママリ
え、いいと思います、逆になんでダメなんですか?😅

遥ママ
実家でやってます(*^^*)
何が気になるんですか?(>_<)
食洗機回してる間に
フライパンや鍋洗ったりしてます(*^^*)
-
あお
回答ありがとうございます!
自分でも具体的には分からないですが、はじめてだったのでふと気になりました😂笑
私も洗ってきます!!- 8月28日
ママリ
え、いいと思います、逆になんでダメなんですか?😅
遥ママ
実家でやってます(*^^*)
何が気になるんですか?(>_<)
食洗機回してる間に
フライパンや鍋洗ったりしてます(*^^*)
あお
自分でも具体的には分からないですが、はじめてだったのでふと気になりました😂笑
私も洗ってきます!!
「食器」に関する質問
生後11ヶ月と4日です 月齢近い方で食器プレート使ってる方、日常のご飯の写真みたいです𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ 今新しいプレートの購入を考えているんですがどういうのが使いやすいかとか迷ってて、、 みせてやってもいいよって方…
ガルガル期ですかね、、、、 産後10日です。 旦那が昼ごはん用意してくれてます。 乾麺のうどん、茹でる前に 携帯と共にトイレにいき、 携帯触りながらうどんをなぜかコネコネして、 沸くまで携帯いじりながらゆでたう…
バウンサーで2時間くらい寝続けてる息子、、 大丈夫でしょうか( ꒪ͧ-꒪ͧ) 長時間のバウンサーはよくないですよね・-・꧞ 私が指を怪我していてご飯の時の椅子に座らせられず、バウンサーを起こし位置で固定して離乳食をあ…
家事・料理人気の質問ランキング
あお
同時に使うことが今までなかったので、気になっただけです☺️