家事・料理 いきなりステーキ行かれたことあるかたいますか? いきなりステーキ行かれたことあるかたいますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 いきなりステーキ 元気になーれ コメント 退会ユーザー ありまーーーす\(^o^)/ 8月28日 退会ユーザー 頼み方難しいですよね(笑) 8月28日 元気になーれ 今度行こうかって言う話が出たので、ネットを見てみたんですが、注文が難しそうですし、一人予算幾らぐらいを、考えれば良いのかな?って思いました 行かれたとき、どうでした? 8月28日 退会ユーザー 私こないだはじめて行ったとき、よくわからず… 何グラムくらい!とか手でこれくらいの厚さで!とかで頼んでる方たくさんいました! そして、私は国産のいいお肉今日はありますよ~て言われそれをお願いしてしまい… それにサラダとご飯つけて3000円くらいでびっくりしました! 場所に寄ってはなのか…ランチもあるみたいです!はじめてってこと伝えたら店員さん教えてくれます😂😂😂 8月28日 ちゃんちゃん ありますよ〜🎶 そんなにたまってないけど、肉マイレージカード持ってます(笑) 8月28日
退会ユーザー
頼み方難しいですよね(笑)
元気になーれ
今度行こうかって言う話が出たので、ネットを見てみたんですが、注文が難しそうですし、一人予算幾らぐらいを、考えれば良いのかな?って思いました
行かれたとき、どうでした?
退会ユーザー
私こないだはじめて行ったとき、よくわからず…
何グラムくらい!とか手でこれくらいの厚さで!とかで頼んでる方たくさんいました!
そして、私は国産のいいお肉今日はありますよ~て言われそれをお願いしてしまい…
それにサラダとご飯つけて3000円くらいでびっくりしました!
場所に寄ってはなのか…ランチもあるみたいです!はじめてってこと伝えたら店員さん教えてくれます😂😂😂