※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
お出かけ

旅行代理店は見積もりだけ出してもらう事は出来るんでしょうか?旦那が単…

旅行代理店は見積もりだけ出してもらう事は出来るんでしょうか?

旦那が単身赴任で居ないので私が予約までをしなければなりません。
ですが旦那が居ないため相談して決めたいのでその場ですぐ予約をすることは出来ません。
今まで見積もり見てその場で予約しかしたことがないので見積もりのみで後日予約と言うのは可能なのか有料なのか分からず質問させて頂きました。

電話して聞けば早いんですが10時まで空かないので知っている方居たら教えていただきたいです。

コメント

ぴーちゃん

見積もりとかプラン立てたりだけで帰ったことありますよ😄

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    されたことあるのですね!
    安心しました!
    ありがとうございました☺︎

• 8月28日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

イオンに入ってるJTBの代理店だったと思います😄
    相談だけでも大丈夫とネットにもあります!
    代理店って必ず契約しなきゃいけないというのは旅行も保険も賃貸も、絶対ないので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 8月28日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

JTB行こうとおもってました🤣
    ネットにも書いてあるんですね💦
    そこまで見てませんでした💦
    必ずしなくて大丈夫とのことで安心しました!
    この後早速行ってきます!
    本当にありがとうございました😳

• 8月28日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

主人と家で検討したいです〜!と伝えたら、いつまでならこの値段で取れるとか、あと何席空いてますとか教えてくれます!
    人気のやつは早めに予約しないと値段が上がったりもするので気をつけてください😅

• 8月28日