コメント
nmama
弥富市に新しくできたちびっこ園?は他の所よりかは安いそうです!
弥富、蟹江、あま市はあまり認可外保育園があまりなかったと思うのでもし数日だけとかでしたら一時保育の認可の保育園もありだと思います!
nmama
弥富市に新しくできたちびっこ園?は他の所よりかは安いそうです!
弥富、蟹江、あま市はあまり認可外保育園があまりなかったと思うのでもし数日だけとかでしたら一時保育の認可の保育園もありだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレでイヤイヤがやばくてブチギレました😇 イヤイヤ期真っ盛りです。 発語がかなり遅いので何が嫌なのかわからないことも多く、 先週もプレの最中にイヤイヤして 手当たりしだい物を投げまくり、走ってプレ教室…
お箸っていつから練習してますか? 3歳4ヶ月ですがまだ全くやってなくて、ママリの質問を見てると2歳とかで始めてる人が多くてびっくりしました💦 保育園では、「お箸とスプーンもフォークのランチセットを用意して、お箸…
4日前に38.4発熱して保育園お休みにし小児科受診して 今朝は熱も下がり機嫌も良くご飯もたくさん食べるので登園させたのですがまた熱が38.5出たとお迎え要請きてしまいました🥲 この場合再度受診するべきなのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
弥富のちびっこ園電話してみた
んですが0歳児は空きなかったです😭
nmama
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1度役所に電話して一時保育を利用してみてはいかがですか?
1ヶ月10日間のみですが認可外保育園よりかなりお安いですよ♡
三児のママ
明日役所に行くので聞いてみます!
仕事始めるので一時保育は無理
そうですが😭😭