※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.rまま
妊娠・出産

妊娠37週3日で2500グラムの赤ちゃん。指一本分と言われたらどのくらいで生まれるでしょうか?上の子は38週6日で生まれた。

37w3dです!べび2500グラムです!
37w入ってから上の子の散歩、階段0〜14階上り下り、などしてなるべく動いてます!

今日指一本分と言われましたが
そういわれてからどのくらいで生まれましたか?

因みに、上の子は1/11予定日で38w6dの1/3に
スーパー安産で生まれました\(^o^)/

コメント

ゆき

37w4dで出産しました!
私は臨月入る前から、ウォーキングやスクワット、階段上り下り、ヤンキー座り、あぐらなど色々やってました( ˶˙ᴗ˙˶ )

37wに入ったばかりの時は子宮口開いてもなかったですが、結構動いていたら陣痛がきましたよ♡

私は初産ですが、経産婦さんの方なのでもうちょっと早く産まれそうだなって思います!
頑張ってください♡

• y.rまま

y.rまま

スクワット破水しそうで怖くてたまーにしか(T . T)

私も同じです!2週間前は開いてなくてまだ硬いね!って感じでしたが2週間後の今日指一本分空いてるとのことで♩

でも下がってる気がしないし骨盤に頭がハマる感じ?も分からなくて前駆みたいなものは既にあります^^;
    2人目なのに初産みたいな感覚です^^;

ありがとうございます(>_<)♡

• 12月14日
  • ゆき

ゆき

破水怖いですよね(´△`)
    でも私逆に全然破水しなくて先生に切られましたよ(笑)

良い感じですね♡

私お腹下がらずに陣痛来ました!恥骨は少し痛いな〜くらいでしたし、前駆も一回しか来ませんでした(*゚O゚*)
    私も2人目出来たらそんな感じなんですかね(笑)

どういたしまして♡

• 12月14日