コメント
ゆき
37w4dで出産しました!
私は臨月入る前から、ウォーキングやスクワット、階段上り下り、ヤンキー座り、あぐらなど色々やってました( ˶˙ᴗ˙˶ )
37wに入ったばかりの時は子宮口開いてもなかったですが、結構動いていたら陣痛がきましたよ♡
私は初産ですが、経産婦さんの方なのでもうちょっと早く産まれそうだなって思います!
頑張ってください♡
ゆき
37w4dで出産しました!
私は臨月入る前から、ウォーキングやスクワット、階段上り下り、ヤンキー座り、あぐらなど色々やってました( ˶˙ᴗ˙˶ )
37wに入ったばかりの時は子宮口開いてもなかったですが、結構動いていたら陣痛がきましたよ♡
私は初産ですが、経産婦さんの方なのでもうちょっと早く産まれそうだなって思います!
頑張ってください♡
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.rまま
スクワット破水しそうで怖くてたまーにしか(T . T)
私も同じです!2週間前は開いてなくてまだ硬いね!って感じでしたが2週間後の今日指一本分空いてるとのことで♩
でも下がってる気がしないし骨盤に頭がハマる感じ?も分からなくて前駆みたいなものは既にあります^^;
2人目なのに初産みたいな感覚です^^;
ありがとうございます(>_<)♡
ゆき
破水怖いですよね(´△`)
でも私逆に全然破水しなくて先生に切られましたよ(笑)
良い感じですね♡
私お腹下がらずに陣痛来ました!恥骨は少し痛いな〜くらいでしたし、前駆も一回しか来ませんでした(*゚O゚*)
私も2人目出来たらそんな感じなんですかね(笑)
どういたしまして♡