コメント

みーちゃん
今確認しましたが、普通に残ってましたよ☺️
最後にオンライン頼んだの10/29でした!

退会ユーザー
確認してみましたが、
私も普通に注文履歴が見れました!

退会ユーザー
2年前初めてオンラインで買った物から1番最近のまで見れましたよ😳

にゃー
わざわざありがとうございました🙇♀️
ZARAに問い合せたら、1度ログアウトしてみてと言われてそしたら無事見れました!!
助かりました😭💕
みーちゃん
今確認しましたが、普通に残ってましたよ☺️
最後にオンライン頼んだの10/29でした!
退会ユーザー
確認してみましたが、
私も普通に注文履歴が見れました!
退会ユーザー
2年前初めてオンラインで買った物から1番最近のまで見れましたよ😳
にゃー
わざわざありがとうございました🙇♀️
ZARAに問い合せたら、1度ログアウトしてみてと言われてそしたら無事見れました!!
助かりました😭💕
「ZARA」に関する質問
女の子ベビーの可愛い水着が欲しい🥺 どこのがおすすめですか?🌷 好みのデザインはZARAとかなのですが お股のところが結構細くて‥‥(あれが普通なのか!?) 水遊び用オムツもはくし できればスカートタイプ?のひらひら?…
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
ZARAは店舗で裾上等のサービスはやっていますか? また出来るのなら、ZARAで買った商品(購入時期はだいぶ前)であれば出来ますか? ご存知の方、やったことのある方教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃー
ほんとですか💦
私は今朝頼んだやつしか見れなくなってて…
なんでだろう😭
わざわざありがとうございました🙇♀️💕