雑談・つぶやき 頭痛ーい…😭😭旦那長期単身赴任で誰もチビ見てくれる人いなーい…どんなに… 頭痛ーい…😭😭 旦那長期単身赴任で誰もチビ見てくれる人いなーい… どんなに具合が悪くても、目の離せないチビがいるから寝てもいられないし構ってあげなきゃいけないしこんな辛いことはない… 自分もしんどいから泣かれたりぐずられるとイラっとする。ごめんよ〜母も辛い時あるんよ… こんな時はいつも思う。 どうか新生児に戻ってくれ。頼むから動くな、寝てくれ。と… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 新生児 単身赴任 ダイズさん(7歳) コメント ★JilLE★ 私も今日は頭痛いです(´+ω+`) 低気圧のせいかな?😅 8月27日 ダイズさん コメントありがとうございます。 気圧のせいでしょうか😭 お互い頭痛に負けず頑張りましょうね😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます。
気圧のせいでしょうか😭
お互い頭痛に負けず頑張りましょうね😭