しま
分かります。いつもイライラしちゃって怒ってしまうこともあります。2人でいるのが辛くて子どもの前で泣いたこともあるので、嫌われてないか不安になることあります。
しま
分かります。いつもイライラしちゃって怒ってしまうこともあります。2人でいるのが辛くて子どもの前で泣いたこともあるので、嫌われてないか不安になることあります。
「子育て」に関する質問
子育て、たまに投げ出したくなるときありませんか? 私はたまにあります。 子供はすごく可愛いいんです。 それにうちの子は比較的育てやすい子なのだとも思います。 それなのに投げ出したくなってしまう弱い母です。 同…
夫が年上の年の差婚をしました。 同年代より定年が早いのは不安だけど、収入は平均より高いから、今から必死で教育費と老後費用貯めれば大丈夫なはず!と、結婚した時は思いました。 今の夫の年齢と年収で今から予算通り…
旦那が知り合いの人の妻が妊娠したらしく、 ベビーベッドあげていい? と言われたけど、 私その旦那の知り合いとも奥さんとも話したことがないぐらいの仲です。 もらう側の奥さん的に貰えるものは嬉しいのかな? うちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント