しま
分かります。いつもイライラしちゃって怒ってしまうこともあります。2人でいるのが辛くて子どもの前で泣いたこともあるので、嫌われてないか不安になることあります。
しま
分かります。いつもイライラしちゃって怒ってしまうこともあります。2人でいるのが辛くて子どもの前で泣いたこともあるので、嫌われてないか不安になることあります。
「子育て」に関する質問
5年かけて不妊治療してやっと産まれた子供で幸せなはずなのに産まれてから子育てが大変で夫婦仲が悪くなりあんなに優しかった旦那も子供優先なので私にキツく当たることもありそれで涙が止まらなくなり毎日が辛いです。 …
助けて下さい。 私は潔癖症で部屋がいつもきちっと整理整頓出来てないと 無理なタイプです。 ずっとずっと頑張ってやってきてましたが ある日子育てや仕事とやっていて何だか疲れていてプツッと糸が切れたかのように そ…
家庭がゴタコダです。 夫婦喧嘩が絶えず何年も悩み精神科に私は通院を始め息子が産まれてからもカサンドラ状態。 児相、警察相談もあり。夫にも問題があると言われ病院の介入がありましたが拒否。子供の前で壁に穴を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント