コメント
ニギリオ
ヒカリエってだいたい平日休日問わず混んでますね💦
埋まってたら並んでた方が結局楽だとは思います。(あんまり渋谷をあちこち動きたくないですよね?)
ケープがダメとのことで、抱っこ紐がもし授乳対応してたら意外と見えないですしおすすめです。
あとは哺乳瓶持って行って、トイレなんかで搾乳するかその時だけミルクにしたらどこでもあげられていいと思います。(調乳用のお湯はあったはずです)
商業施設のベビールームってだいたい混んでるので私は哺乳瓶を念のため持って行ってました😊
ニギリオ
ヒカリエってだいたい平日休日問わず混んでますね💦
埋まってたら並んでた方が結局楽だとは思います。(あんまり渋谷をあちこち動きたくないですよね?)
ケープがダメとのことで、抱っこ紐がもし授乳対応してたら意外と見えないですしおすすめです。
あとは哺乳瓶持って行って、トイレなんかで搾乳するかその時だけミルクにしたらどこでもあげられていいと思います。(調乳用のお湯はあったはずです)
商業施設のベビールームってだいたい混んでるので私は哺乳瓶を念のため持って行ってました😊
「授乳室」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニギリオ
追加ですが、ママパパマップというアプリでいろんなところのベビールームの様子やレビュー見れるのでもしかしたら参考になるかもしれないです✨
つんちゃん
そうなんですよね!
あまり動き回っても時間かかりますし💦
抱っこ紐は授乳対応してないと思います😳授乳対応してるのもあるんですね💦
ミルクも念のため用意して行こうと思います
そのアプリも先程インストールしてみました!
知恵を貸していただきありがとうございます😊