その他の疑問 携帯詳しいかた教えてくださいー!以前使ってた、iPhoneをYouTube専用に… 携帯詳しいかた教えてくださいー! 以前使ってた、iPhoneをYouTube専用にしたくて icチップありますが、 idは前のアドレスだし、パスワードも忘れてしまって Wi-Fiはあります! どのようにしたらいいですかね?… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ドレス Wi-Fi ぼーいママさん(8歳) コメント まま YouTubeはダウンロードしてありますか? してあるならそのまま見れます してないならネットでYouTube開いて見たら早いかな?? 8月27日 ぼーいママさん はい! 以前iPhone使ってたときにYouTube見てたのでダウンロードはそのままです、 idとかでても、無視すればいいのですかね? 8月27日 まま AppleIDのことですかね? 無視できるならしていいと思います! どうしても入力が必要なら 今のID入れても問題ないはずです😌 8月27日 ぼーいママさん そうです! IDもパスワードも忘れてしまって😓 無視出来てるので、そのようにします! ありがとうございました‼️ 8月27日
ぼーいママさん
はい!
以前iPhone使ってたときにYouTube見てたのでダウンロードはそのままです、
idとかでても、無視すればいいのですかね?
まま
AppleIDのことですかね?
無視できるならしていいと思います!
どうしても入力が必要なら
今のID入れても問題ないはずです😌
ぼーいママさん
そうです!
IDもパスワードも忘れてしまって😓
無視出来てるので、そのようにします!
ありがとうございました‼️