子育て・グッズ 大田市の子育て支援センターに行かれたことがある方、どんな感じか教えてください。1日やっていますか? 島根県大田市にすんで居ます❤︎*。 大田市の子育て支援センター 行かれてる方いますか? 大田は地元ですが行ったことがないので どんな感じか聞きたいです(´・ω・`) 1日やってますよね?(><) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 島根県 子育て支援センター 大田市 ymama(6歳) コメント 退会ユーザー 大田市の支援センター、子供2人連れてよくいきます😊 一日やっていますよ💡 午後よりも午前中のほうが人手が あるとおもいます💡💡 広いし、ママさんたちの雰囲気もいいですよ😄 8月27日 ymama 回答ありがとうございます✨ そうなんですね😃 それなら、 午前中行ってみます‼️ 6ヶ月の息子がいるのですが そのくらいの月齢のお子さんとかも おられたりしますか?☆彡.。 8月28日 退会ユーザー 最近6ヶ月くらいの赤ちゃんは みないかなー?て感じですね! でも、私は下の子が3ヶ月くらいの頃から上の子に付き合ってもらって 支援センター連れてってたし、 おもちゃもたくさんあるし、息子さんも楽しめると思います😊 8月28日
ymama
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😃 それなら、
午前中行ってみます‼️
6ヶ月の息子がいるのですが
そのくらいの月齢のお子さんとかも
おられたりしますか?☆彡.。
退会ユーザー
最近6ヶ月くらいの赤ちゃんは
みないかなー?て感じですね!
でも、私は下の子が3ヶ月くらいの頃から上の子に付き合ってもらって
支援センター連れてってたし、
おもちゃもたくさんあるし、息子さんも楽しめると思います😊