その他の疑問 洗濯機が無くても、なんとか洗濯している方いらっしゃいますか?どのよう… 洗濯機が無くても、なんとか洗濯している方いらっしゃいますか??どのようにされてますか?? (コインランドリーも使用せずに、、、です^^;) 手洗いはできるとしても、脱水をどのようにしたらいいのか知恵をお貸しください😣💓 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 洗濯機 手洗い みーな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん( ´ ▽ ` ) 気になったので調べてみたらサラダの水切り器で小さいものは代用できるみたいですよ😆😆 8月27日 みーな わざわざ調べて教えて頂いてありがとうございます😍💓💓💓 8月27日 あーちゃん( ´ ▽ ` ) いえいえ😁あとはバスタオルは手絞りだと大変なのでお風呂上がりもフェイスタオルに変えるとか載ってましたよ🤔✨ 8月27日
みーな
わざわざ調べて教えて頂いてありがとうございます😍💓💓💓
あーちゃん( ´ ▽ ` )
いえいえ😁あとはバスタオルは手絞りだと大変なのでお風呂上がりもフェイスタオルに変えるとか載ってましたよ🤔✨