コメント
aya
楽天で京都西川の7点セットのもの買いました!
さー
わたしはベビザラスのオンラインショップで買いました!
その頃、まとめ買いキャンペーンをしていて安くなっていたので😊✌️
うちはベビーベッドを折り畳めるタイプのミニサイズのものを買ったので、それに合わせたサイズを探しました!
カバー、防水シートなどなどの7点セットのものにしました!
だけど夏の子なので、結局タオルケットや冷却シーツを別で買いそろえたりしました😅💦
もくら
Amazonで買いました!
11点セットで、さらにおまけでふわふわタオルとひんやり敷きパッドが付いてきました〜😊
おまけは季節?によって変わるみたいです!
おしゃる
楽天でこの布団に一目惚れして買いました!😊💕
私もどんなものを買ったらいいかわからなかったので、結果的にデザインとセット内容とお値段のバランスで決めました!
退会ユーザー
私も上の方と同じものを楽天で買いました!
決め手はレビューの数がびっくりするくらい多く、評価も高かったところです!
値段もアマゾンと同じ11990円です!
柄がたくさんあるので選ぶのが楽しいです✨
はる
楽天で、西川のものを買いました!
自宅で洗濯ができるものを
選んで買いました♥︎︎∗︎*゚
aya
11点セットでした😓
(^^)
横入りすいません。
この商品私もも購入考えているのですが、買われてどうでしたか??
aya
まだ中身少し開けたくらいしか見てませんが、物はとてもいいと思います!
実際使ってないのでなんとも言えないですが…(笑)
生地もしっかりしてました!
(^^)
ありがとうございます!!お店に行ってもなかなか気にいる物がなく…でもお布団は新生児の頃一番使うものだしと思い悩んでいました。西川だと昔からあるブランドだし安心かな?と思いながらも実物を見てお布団の硬さとか確かめてから買いたいなぁなんて思い悩んでたので良かったです(^^)