その他の疑問 fire tv stickを買おうと思ってるのですが、iPadの方でNetflixを入って… fire tv stickを買おうと思ってるのですが、iPadの方でNetflixを入っていてそれをfire tv stickを買ってアドレスとIDを入力すればテレビ見れるようになると聞いたのですがほんとですか?!笑 ほんとなら今すぐにでもAmazonで注文したいのですが、、、( *o* )誰か知ってる人~笑🤣 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ドレス テレビ Amazon miimama コメント 退会ユーザー もちろん見れますよー!🙆 8月26日 miimama やり方難しいですか?😭 8月26日 退会ユーザー いえいえ、簡単です! Fire TVをテレビに接続すると、テレビ自体が大きなタブレットになるようなものだと思ってもらえると分かりやすいと思います💡 NetflixのアプリをFire TVにインストールして、Netflixを開いて、動画を見るというような感じです! 8月26日 miimama なるほど!機械音痴だから心配で🤣 NetflixをインストールしてiPadで入ってるNetflixのアドレスとIDを入力すれば完了ですかね?😭すいません質問だらけで😭 8月26日 退会ユーザー そうです🙆 たしか、Netflixのアプリを開くと会員登録ボタンの下にログインボタンがあって、そこを押すとiPadでログインする時に使っているアドレスとパスワードを入力すれば完了です🤗 同期されるので、iPadで見ている途中の物などもそのままの状態で表示されますよ! 8月26日 miimama そうなんですね!! 丁寧にありがとうございます😭❤️ 早速買います( °-° )\ ♪♪ / 8月26日
miimama
やり方難しいですか?😭
退会ユーザー
いえいえ、簡単です!
Fire TVをテレビに接続すると、テレビ自体が大きなタブレットになるようなものだと思ってもらえると分かりやすいと思います💡
NetflixのアプリをFire TVにインストールして、Netflixを開いて、動画を見るというような感じです!
miimama
なるほど!機械音痴だから心配で🤣
NetflixをインストールしてiPadで入ってるNetflixのアドレスとIDを入力すれば完了ですかね?😭すいません質問だらけで😭
退会ユーザー
そうです🙆
たしか、Netflixのアプリを開くと会員登録ボタンの下にログインボタンがあって、そこを押すとiPadでログインする時に使っているアドレスとパスワードを入力すれば完了です🤗
同期されるので、iPadで見ている途中の物などもそのままの状態で表示されますよ!
miimama
そうなんですね!!
丁寧にありがとうございます😭❤️
早速買います( °-° )\ ♪♪ /