ちびしお
友達も離婚調停してるのですがだいたい三万くらいが妥当って感じらしいです。あとは旦那様とご本人の収入次第みたいですが😭😭

りる
モラハラ、暴力の証拠となるようなものはありますか❓
立証するのに診断書や音声等…そういったものがあれば内容次第ですがほぼ取れると思います。
あとは養育費は本人の収入状況によりますがお子さん4人なら月8〜10万かなって思います
ちびしお
友達も離婚調停してるのですがだいたい三万くらいが妥当って感じらしいです。あとは旦那様とご本人の収入次第みたいですが😭😭
りる
モラハラ、暴力の証拠となるようなものはありますか❓
立証するのに診断書や音声等…そういったものがあれば内容次第ですがほぼ取れると思います。
あとは養育費は本人の収入状況によりますがお子さん4人なら月8〜10万かなって思います
「養育費」に関する質問
夫と離婚予定です。 夫に寝てる時に無理やりされ、第三子を妊娠しました。 夫に妊娠報告したところ、 あ〜?デキちゃった?金銭的に育てるのは厳しいから俺は育てる予定はないと、遠回しに中絶宣言されました。 流石に…
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
義母が気持ち悪い。 ザ、水商売女と言う感じです。 お客さんから個人的にお金を貰ったり、借りたり。 昔も一千万以上借りたことがあるそうです。 自分が可愛くて、元バイトの悪口、周りの悪口。 自分の息子だけ甘やかして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント