ちびしお
友達も離婚調停してるのですがだいたい三万くらいが妥当って感じらしいです。あとは旦那様とご本人の収入次第みたいですが😭😭

りる
モラハラ、暴力の証拠となるようなものはありますか❓
立証するのに診断書や音声等…そういったものがあれば内容次第ですがほぼ取れると思います。
あとは養育費は本人の収入状況によりますがお子さん4人なら月8〜10万かなって思います
ちびしお
友達も離婚調停してるのですがだいたい三万くらいが妥当って感じらしいです。あとは旦那様とご本人の収入次第みたいですが😭😭
りる
モラハラ、暴力の証拠となるようなものはありますか❓
立証するのに診断書や音声等…そういったものがあれば内容次第ですがほぼ取れると思います。
あとは養育費は本人の収入状況によりますがお子さん4人なら月8〜10万かなって思います
「養育費」に関する質問
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
ひとり親手当の養育費をしっかり申告したのですが、この金額の確認って元夫にもありますか? 元夫はしっかり養育費を払ってくれていて、面会の時には子供を色んなとろに連れて行ってくれたりするのですが、若い時にかな…
モラハラ夫と協議離婚中ですが、夫があなたの挑発的な態度にもう我慢できません、朝廷をします。と言いだしました。 揉めているのは、養育費が18歳までか20歳までか、です。 折半案として20歳までとするが18歳以降扶養を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント