ぴろたん
大きな公園なら あやまる公園 小宿にある船の形の遊具の公園 あかさき公園 ですかね、、、
しっかり管理されてそうなのは あやまる公園かと思います(*´꒳`*)
ぴろたん
大きな公園なら あやまる公園 小宿にある船の形の遊具の公園 あかさき公園 ですかね、、、
しっかり管理されてそうなのは あやまる公園かと思います(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差くらいの兄弟、姉妹育ててる方育児のポイントや生活ルーティンについてアドバイスください🥺! 特に寝かしつけについて、何時にどちらをどんな感じで寝かしてますか?(主にワンオペの方、、、) 私は年始に出産し今日…
赤ちゃんの寝床についてです。 ベビー布団セットを買おうと思っています。そこで2点質問です。 ①新生児など寝返りをしない間は赤ちゃんには掛け布団はせず、スリーパーなどを利用した方が良いのでしょうか? ②今住んで…
11/16産まれの乳児です。 沐浴の正解がわかりません。 産んだ産医院では泡沐浴という、お湯を溜めたベビーバスは使わずシャワーで体を洗うだけの沐浴を習ったのでずっとそれでやって来たのですが、毎日ギャン泣きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント