コメント
マリ
黄体期は排卵日から生理開始日までですよ💦正確に何日間と測るためには病院で排卵の有無を確認してもらわないと無理かと思います💦
大体でいいなら、基礎体温をつけて排卵したと思われる日から生理開始日まで数えればおおよその日数がわかると思いますよ😊
マリ
黄体期は排卵日から生理開始日までですよ💦正確に何日間と測るためには病院で排卵の有無を確認してもらわないと無理かと思います💦
大体でいいなら、基礎体温をつけて排卵したと思われる日から生理開始日まで数えればおおよその日数がわかると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と旦那(子供あり)で遊ぶのどう思う? ご近所のママで家族ぐるみで仲良いです でも基本ママ同士+子供で遊びます 家族で遊ぶときは全員いる時だけです 私が悪阻で家で寝てたのですが、ママさんが野菜を届けてくれ…
上の子が小学1年生の男の子です。 学校や登下校のとき、同学年の友だちに嫌なことされてたりいじめられてたとき、ちゃんと私に言ってくれるように、相談してくれるようになるにはどう関わるのがいいのかなと悩んでます。…
家を飛び出してきちゃいました。 流産がわかって2日目。 子供を習い事に連れて行き1日拘束の疲労。 帰ってきて夕飯。 食器は夫が自ら洗ってくれたけど、なんでコップが油まみれなんだよ💢とブチギレながらで、コップ多す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メロン
分かりました。ありがとうございます
メロン
5週でインフルエンザ予防接種を受けられますか?
メロン
高齢出産って何歳ですか?
メロン
マリさんは35歳以上なんですね。
マリ
妊娠初期は受けない方がいいかなと思います😰5週でしたら赤ちゃんの臓器が出来てきてる時期で15週くらいまでは過敏期なので…。影響がないと言われてますが私なら打ちません💦
マリ
35歳過ぎたら高齢出産と言われてますね。